Прощание славянки...

И грянул марш - "Прощание славянки"
Весь экипаж построен на борту,
Отличный повод для хорошей пьянки,
И Флаг Андреев реет на ветру...
 
Марш бьёт по нервам,рвётся прямо в сердце,
Бросает звуки гордые опять,
А их глаза не могут насмотреться,
Что вот - земля, и так легко дышать...
 
По сопкам отзвук музыки несётся,
Над бухтой чайки кружат высоко..
Устало Флаг над рубкой лодки бьётся...
...А мне вдруг вспомнился актёр - Андрей Краско
 
       


Рецензии