Для любимого Марченка Александра

Я хочу быть с тобою всегда!
Целовать твом губы и руки.
Я хочу "раствориться" в тебе
И за тобою следовать по всюду.
Я хочу осуществить свою мечту,
А точнее-называть тебя,супругругом!
Я люблю тебя как жизнь свою,
И об этом я, ни капли не жалею!
Я себя тебе частичку подарю,
Чтоб хранил ее ты и лелеял.
Чтоб с собой меня ты брал по всюду.
Ради этого осуществлю я
Свою самую заветную мечту!
И ты станешь называть меня
Своей любимой и супругой!



11.мая 2002г.


Рецензии