Огни в горах

Я глянула-мрачные горы кругом
И так одиноко мне стало.
Но,вдруг,подмигнув мне одним огоньком-
Гирлянда огней засверкала.
Огни засветились зеленые,синие,
Цепочкою в горы бегут
И темные горы такими красивыми
Сейчас показались мне тут.
И мы высоко,ведь не зря платят"горные",
А эти огни прямо в горы летят,
Все выше взбираются,словно,упорные
Здесь,на земле стать звездою хотят.


Рецензии