Лекарство лес

Я вторую ночь без сна-
Где туман и тишина?
Где любимые тропинки,
По которым без запинки
Я бродила бы одна?
Сочиняла бы стихи,
Вспоминала про грехи.
Я в ручье бы ноги мыла,
Неприятности забыла.
Для меня лекарство-Лес.
Вот не сплю,как будто без
Леса жизни нет нигде
В настоящей суете.
Научусь водить машину
И свою тоску-кручину
Буду в лес я вывозить,
Чтобы там её зарыть.
Привезу себе из леса
Полный короб интереса:
Листик,веточку,травинку
И зеленую былинку,
Запах свежести лесной,
Влажный,нежный и грибной


Рецензии
С Новым ГОДоМ!!!
Здоровья!
Радости!

Жанна Безкорсая   29.12.2011 11:27     Заявить о нарушении