***
Ты не мой. Умираю. Улыбкой.
Ты не мой. Оживаю. Сознаньем.
Ты не мой. Замерзаю. Снежинкой.
Будь моим. Подари. Это небо.
Будь моим. Удиви. Этим миром.
Будь моим. Пусть немного. Нелепо.
Будь моим. Будь моим. Сердцу. Милым.
Свидетельство о публикации №108111303721
есть в них что-то особенное!
С уважением..
Анна Лисакова 14.11.2008 11:30 Заявить о нарушении