***

Пальцами в твои песни... Взглядами в твои губы.
В записи есть твой голос... мягкий, одновременно грубый.
Мерять линейкою время и улыбаться в пространство.
Верить что кончилась прелесть наших полуночных танцев.

Несколько капель любви просочились сквозь пальцы песочной пылью.
Ты из себя. Не во мне. Даришь кому-то бессонные крылья.
А из колонок Чайф, что ты пел и те самые Танцы_Минус.
Жаль что не лечат таких как меня е@#нутых love-вирусом.
 
Ночь и чай. Откровенно забывшийся бред по ресницам.
Одиночество. Боль. Ты всегда был свободен как птица.
Другом не буду тебе, прости, не откажусь от своей любви.
Будь свободен, только ты без меня, пожалуйста, тоже выживи...


Рецензии