Зачем?

Я в безысходности брожу
По лезвию, тупому краю.
Туда-сюда хожу, хожу.
Мне больно, но не умираю.

А в сердце кроется надежда:
Растить детей, согреть наш дом,
Но все на месте, как и прежде,
И даже нету слов «потом».

И даже нету настроенья
Так продолжать – стоять на месте.
Очередное день рожденье,-
Я стала старше. Может вместе

Нет смысла дальше оставаться?
Одно и то же принимать,
И расставания бояться
И одиноких понимать?

Я знаю завтра мы проснемся,
А ночью снова мы уснем.
Больной мы темы вновь коснемся.
И так все будет день за днем.

Мне надоело! Жить хочу!
Нет сил терпеть существованье!
От боли я кричу,
Но в безразличии страданье

Вновь растворится в новом дне.
Все твои мысли о работе.
Ты рядом, но далек ко мне…
__________________________
Зачем же вместе вы живете?
__________________________


Рецензии
Спасибо,очень понравилось.....Болезненно,но искренне.....

Леди Жасмин   14.11.2008 02:30     Заявить о нарушении
да уж-накопилось в свое время)...Спасибо за внимание, заходите ко мне еще)

Юлия Овчарова   14.11.2008 12:23   Заявить о нарушении