А я стучал, кричал, звонил и рвался

А я стучал, кричал, звонил и рвался.
И что в ответ? В ответ лишь тишина.
Так что, опять я в одиночестве остался?
Да ну вас всех! Ну и пошли вы на…

На этом гнев мой яростный прервался —
Внутри меня звезда всегда горит
И освещает в миг, когда сорвался,
И согревает в час, когда болит.

А я тружусь над чувством равновесия
Внутри себя, чтоб чувствовать тот свет:
Без той звезды во мраке мракобесия
Я нахожусь, иль вовсе меня нет.

В тот час, когда без равновесия остался,
Напрасно я стучал, кричал и рвался.


Рецензии