В Последний День рг

Еще стоит он
На своих ногах
И по лицу
Стекают капли крови.
Еще есть время
Все вернуть назад,
Лишь закричать
-Отдайте сына Бога!
Но армия противника сильна
И затыкает глас
Несчастного народа.
Сама же разоралась
Словно тварь
В миг убиения:
-Нам не надо бога!!!
И завертелось
Смерти колесо
-Распять его !!!
-Распять!!!
-Посмотрим что он сможет.
И святость повели
На крест ковать.
Убийцу отпустили
ДЛЯ народа.

И пригвоздив на крест
Бессмертный лик
Умылась тварь
ЕГО святою кровью,
А тот народ
Что рот не мог открыть
Лежал уног Его
Как уживого трона

Взопил Он громко:
-Отче им прости!
-Не знают что творят...
Слепые люди.
-Прости...
И дух свой испустил
И потемнело солнце
Дня земного.


Рецензии