Джеймс Бонд
Я в мои семнадцать лет,
Среди старых кинолент,
Джеймс Бонд,
Познакомилась с тобой.
Ты пленил мои мечты,
Моё сердце отнял ты,
Джеймс Бонд,
Ты теперь властитель мой.
Ты красив, как Бог,
И красоток полк,
По пятам идут за тобою.
Не боюсь я их,
Ни одна из них
Не рискнёт сравниться
Со мною.
О тебе одном грущу,
Одного тебя ищу,
Джеймс Бонд,
Над собой я хохочу –
Миллионы накоплю,
Сыск всемирный объявлю,
Джеймс Бонд,
Я найти тебя хочу.
Ты красив, как Бог,
И красоток полк
По пятам идут за тобою,
Не боюсь я их,
Ни одна из них,
Не рискнёт сравниться
Со мною
Эй, сиянье встречных глаз -
Я не замечаю вас!
Джеймс Бонд,
Умоляю, позови!..
Появись – один из всех,
Мой любимый ОО7,
Джеймс Бонд!
О, агент моей любви..
За окном река,
За окном заказ,
За окном весна,
Расцветает,
И шуршит волна,
Только я одна,
О тебе, любимый,
Мечтаю.
Ты красив, как Бог,
И красоток полк,
По пятам идут
За тобою.
Не боюсь я их,
Ни одна из них
Не рискнёт сравниться
Со мною.
Джеймс Бонд!!!
2.
На экране видео
Я тебя увидела,
Джеймс Бонд,
Вновь мы встретились
С тобой.
Ты всё так же полон сил,
И отчаянно красив,
Джеймс Бонд,
Юных лет властитель мой.
За тобой толпой
Юных граций рой,
И горят восторгом их лица...
А ведь были дни,
Когда все они
Не могли со мною
Сравниться.
Не на время – навсегда
Разлучили нас года,
Джеймс Бонд,
Разметал нас вихрь дней...
Истрепал он жизнь мою,
Ну а ты всё так же юн,
Джеймс Бонд,
Как и в юности моей.
И красив, как Бог,
И красоток полк,
По пятам идут
За тобою.
Но мне жалко их,
Ни одну из них,
Ты согреть не сможешь
Любовью.
Я немножечко грущу,
Я опять в дуще ищу,
Джеймс Бонд,
Что тогда светило мне.
И сейчас, вошебник мой,
Вновь любуюсь я тобой,
Джеймс Бонд,
Словно юностью моей.
Ты красив, как Бог,
И красоток полк,
По пятам идут за тобою.
А ведь были дни,
Когда все они
Не могли сравниться
Со мною.
Всё проходит на земле...
Через много трудных лет,
Джеймс Бонд,
Вновь мы встретимся с тобой.
Опасаясь новых ран,
Отключу телеэкран,
Джеймс Бонд,
Я дрожащею рукой.
А тебе опять
По врагам стрелять,
Истекать горячею
Кровью.
И в погоню мчать,
И кому-то стать
Самой первой в жизни
Любовью.
Свидетельство о публикации №108111303671