На кейп-коде

Солнечный запах иголок сосновых,
Капли застывшей пахучей смолы,
Множество мыслей поспешных и новых,
Вымыты чисто в избушке полы.
Мне бы остаться ещё на денечек,
Мысли свои причесать и найти
Несколько новых,приснившихся строчек,
Тех,что терялись в пути.


Рецензии