Бесконечность

Кажется мне сейчас, что сон застыл в моих глазах,
Что вечность, не дождавшись конца, запуталась в русой косе,
Снова долго сидишь у окна, снова ждешь не понятно откуда,
Пережитое очень давно, уже трижды забытое чудо.

Я смотрю на тебя, мне печально, я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Но тоска так сильна над тобою, так властна, мне становится страшно,
Бесконечный поток разных мыслей, не понятные ныне желанья,
Все в тебе, моё тихое тайное, все в тебе, твоё новое, крайнее.


Рецензии