Реквием. Посвещенно Какчан Павлу

Какой прекрастный день. Ты был бармен, а я, оффициантка.
Наш разговор был не очем, но он был точен краток.
Ты все жюзжал мне про работу, а я крутить пыталась.
Ну вот с тобой я, и встречаюсь.
К тебе привыкнуть можна сразу, да вот зачем?
Тогда же жизнь пойдет как по приказу.
А я, хочу все постепенно а не сразу.
Ты как загадка для меня темна, и в тоже время ясна.
Но ведь и я пытаюсь быть сложней чем та...
Ну та, что до меня с тобой была.
В одно мгновенье тебя на сквозь я вижу,
В другое же - как буд-то бы слепа.
Ну чтожь. Пусть будет так, да ведь и я, же не свята.
Но для тебя, я постараюсь стать самой милой и любмой,
Стать самой доброй и родной. Единственной Светланой для тебя!!!


Рецензии