Белая Кошка

Белая Кошка

Белая Кошка сегодня грустит,
Потихоньку меня оставляет в покое,
Я говорю ей, она мне молчит,
Странное чувство обиды и боли.

Мирно во мне догорает усталость,
Но мы ведь не все успели сказать,
Глупо, что между нами осталась,
Тонкая ниточка, странная связь.

Белая Кошка сегодня грустит,
Все от того ,что опять одинока,
Я говорю с ней, она мне молчит,
Думала все, оказалось все снова.


Рецензии