Несбывшейся любви...
Не будет твоих глаз,
Исчезнут наши тени.
Обои на стене
Сольются с темнотой.
Ты видел, но не звал,
Ты слышал, но не верил,
И даришь, но не мне
Браслет не золотой.
Затихли в тишине
Все звуки в темной зале.
Бокал налил не ты,
Я пью не за тебя.
А снег все о своем,
Не на тебя нападал,
Оставив нам мечты
До завтрашнего дня.
Ты был, увы, не тем,
Кем быть сегодня мог бы.
И я была не той,
Кем стала я сейчас.
И намели мы зря
Из пустяков сугробы,
Не встретив, не простив,
Не слыша пары фраз.
Не будет ничего,
Разбиты наши души,
Но солнце все-равно
Осветит нам пути.
Ты будешь видеть сны,
Я просто - буду лучше,
Но песня не о том,
Но песня - о любви…
Свидетельство о публикации №108111303616