Бежала, догоняла время...

Бежала, догоняла время...
Спасала, забывала боль...
Дышала, заполняя небыль ...
Ведь я всегда жила тобой...

В дне расстованья и свиданья,
В дне ожидания любви...
Тебе желая, что бы счастлив,
Был ты, и был всегда храним...

Моей любовью и желаньем,
Душою светлою... В веках,
И чтоб не верил в наказанье,
Любовь Одна не знает страх...

 Бежала, догоняла время...
Спасала, забывала боль...
Дышала, заполняя небыль ...
Ведь я всегда жила тобой...

 /М.Зариня/


Рецензии