Эпиграмма на Георга
Белки дупла на ночь вымели.
Выпивал с Петровым-Водкиным,
Заходил какой-то Пименов.
Дуют ветры – стужа во поле.
Поезда пыхтят приземисто,
Из Америки от Тополя
Шлёт привет Алеша Ремизов...
В зеркалах набух сиреневый
Опыт, и мешает зрению.
Всем любителям Тургенева -
Грусть, тоска и песнопения!
Дождь смывает краски блёклые.
И стоит уже, налитая,
Рюмка водки? Лена Проклова?
Или стрержень победитовый?
Сирый чтец влачится по полю,
Разумение отринув.
Побеседовать бы с Гоголем
И Сунь Цзы ему задвинуть!
Засыпай. Сверчки стрекакают.
У Георга за околицей
Глаз сиреневый оплакает
Тех, кто в нём, в проём, хоронятся.
Вот оригинал: http://www.stihi.ru/2008/11/10/5083
Свидетельство о публикации №108111303606
Желаю успехов! Не надо сворачивать страничку!
Думаю, у Вас есть перспективы... :)
Наталия Веденеева 29.05.2009 11:08 Заявить о нарушении