В троллейбусе...
В троллейбуе было душно.
На дворе было лето . Стояла прекрасная, солнечная погода . В правой стороне троллейбуса, прямо у сиденья было отопление , от которого несло жаром . Самое удивительное , что топили только летом , а зимой было холодно , как на Северном полюсе.Троллейбус был полон.Люди висели на подножках.Все после работы , спешили домой.
Ой , ну что ви так давите!! Раздался женский голос. Ви же прамо лИжите на мине. И что я скажу своему мужу , чито? Как я ехала домой ....И чито он скажет патом мине?...
Мадам , он будет смеяться...
Ой , ви уже дышите мине ув правый ухо. И , что ви так тижило дишите? Скажите, на какой остановки , ви будите виходить? Она ближе прижалась к нему...Его губы касались ее уха .. Ой, ну ладно , ладно , дышите....не выходите... И чито я скажу своему мужу?
Он будет смеяться....
Троллейбус остановился , люди соскакивали с подножки , а ей не хотелось ,чтоб он уходил ...
Ну чито ви так дышите ? Улыбаясь спросила женщина....
Дура , сказал он , у меня- астма..
картина автора /карандаш/
Свидетельство о публикации №108111300358
Не могу!..
Падаю от смеха с кресла!!!
Роза, ты просто прелесть!!!!!!!!
:ь)))))))
Зоя Леждей 27.02.2009 07:29 Заявить о нарушении
Что это за стиль выполнения?
Зоя Леждей 27.02.2009 07:32 Заявить о нарушении
ю))
Роза Эйдельман 27.02.2009 13:50 Заявить о нарушении