Устремленьем в Пространство Вечности

       ***
Устремленьем в Пространство Вечности
Осознаем Закон Соответствия,
За Свой Путь на Земле, судьбы Мира Людей
Ощутим ещё больше ответственность!
Мы живем в параллельных Мирах:
В Мире видимом, Мире невидимом,
Очень тяжко порой сочетать
Звёздный Свет и рутины обыденность,
Но другого не будет Пути,
Чтоб дойти через тернии к звёздам,
Мы должны Все Дороги земные пройти
И понять, что не зря и для Нас был создан
Этот сложный маршрут – совокупность преград -
При падении Духа в Материю,
Посвященные в Мудрость жрецы и волхвы,
Называли всё это Мистерией!
Но прошедших веков позабыт Нами Свет
Время скрыло незримым покровом,
Потому и приходится прошлого след
Нам искать, проживая по-новому,
Всю цепочку событий с названием Жизнь
И спиралью по ней подниматься,
Возвращая, Всё То, Что столетья назад
Мы растратили, чтобы спускаться
В мир иллюзий Нам было легко и, шутя,
Отказались от Знания Истины,
Избегая Путей Красоты и Любви –
Трудных, светлых, но кратких, истинных!
Но всему и всегда наступает черёд,
Дух снимает завесу незнания,
Сердце слышит призыв, ощущая родство,
Сердца Космоса к Вечному Знанию!
И мгновения Жизни ускорят свой бег,
Мы шагаем Дорогой открытий,
Время – час, в нём вмещается прожитый век,
Мыслью явленных дат и событий!
Оглянувшись назад, в безграничную даль,
Воплощений, что Нами пройдены,
Мы поймем, что зовущая, вечная звёздная даль
Не вторая, а первая Родина!
А на этой прекрасной и светлой Земле
Мы проходим лишь школу взросления,
Собирает в копилку Души Естество
Мудрость Знания для возвращения
В беспредельные дали Начала Начал,
Там, где Мы открывали Дорогу,
Но вернуться Туда Нам удастся когда,
На Земле Мы познаем БОГА!
       ***
 


Рецензии