Неприкрытая правдой ложь

Неприкрытая правдой ложь
Ты себя за любовь выдаешь,
Кружишь голову будто дурманом,
Замирая сладчайшим туманом,

А потом исчезаешь как дым,
Убегая с другим к молодым,
Даришь новые рифмы обмана,
И все верят опять, как ни странно


Рецензии