Что есть друг?

Что есть друг?

Друг - это не мужчина и не женщина.Ты никогда не испытываешь к нему сексуального влечения, так как связь ваша - не ниже, не выше - она просто на другом уровне.

Друг не красавец и не урод, не спортсмен и не дохляк, не блондин и не брюнет - он скорее бестелесен. Он некая энергия которую ты ощущаешь своим существом.

Друг не глупец и не мудрец. Ты не учишь его и не учишься у него - вы в этом одно целое.

Друг не хороший и не плохой - он почти родной. Прощаешь ему всё. Радуешься за него.. и собственно ЕМУ - всегда!

Вывод: Друг - это родственная тебе душа (энергия), заключенная в рамки человеческого тела - обглоданная мышлением, запертая принципами. Но тебе нет дела до этих заключений! Ты знаешь его душу и так - она ведь почти твоя!


Рецензии