Не закончено. не знаю как

Шелестит трава седая
Серой дымкой поглотив
Выбиралась мгла сырая
Напевая свой мотив

Страшный след оставив красный
Тьма пришла в наш светлый мир
И раздвинув грани ночи
Смерть идет на званый пир

Зла смертельные армады
Проникают в светлый край
И в свету встают громады
Защищать священный рай

Крики, молнии, раскаты,
Зашатались небеса
Туч военных перекаты
И кровавые глаза

Бьются ангелы и бесы
Орды демонов громя
Темный ангел вдохновенья
Рвется крыльями ревя.


Рецензии