С каждою осенней паутинкой

С каждою осенней паутинкой
Я пошлю к тебе любовь свою
И за каждою твоей тропинкой
Оглянись же-это я стою.
Каждой тобой сорванной травинкой
Я касаюсь губ твоих и рук
Каждою летящею пылинкой
Позову и ты услышишь вдруг
Голос мой безмолвный,зов мой тихий.
Ты увидишь голубую паутинку,
Ты заметишь незаметную пылинку,
Ты поймешь,что сорванной травинкой
Это я твоих коснулась рук.


Рецензии