Воздвигни на престол...
Я падший ангел счастья,
Дарованного Богом...
Небеса...
Оковы узника,
Сожги в любовной страсти,
И душу отпусти...
Ты знаешь сам...
И накалив мгновенья до предела,
Решения смеренно будут ждать...
Воздвигнешь на престол,
Я так хотела,
Осколки счастья в бытиё собрать...
Воздвигни на престол,
Я падший ангел счастья,
Дарованного Богом...
Небеса...
Оковы узника,
Сожги в любовной страсти,
И душу отпусти...
Ты знаешь сам...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111303502