Одиноко
На холодной постели.
Так проносятся дни,
Их меняют недели.
И со мной никого,
Мне сейчас одиноко.
Я прошу одного -
Ты не будь так жестока.
Пощади, дорогая,
Не губи мою душу.
Приходи, умоляю,
И согрей в злую стужу.
Обними меня нежно,
Поцелуй подари.
И пускай это грешно,
О любви говори.
Я смотрю в темноту,
Слышен медленный звук.
И кричит в тишину,
Сердца раненый стук...тук...тук...тук...
Свидетельство о публикации №108111303497