Топография

Безвыходность сочится в душу
из-под ребра, из-под земли.
Сосут щенками суку-сушу
причалившие корабли.

И видно с птичьего полёта,
как нашу плоскую юдоль
знобит шагреневая квота -
под почву въевшааяся соль.

А солнце бьёт в глаза пилоту,
блестит дюралевым крылом
и нас не видит ни на йоту -
под острым, вдоль нуля, углом.


Рецензии
ЗдОрово!Спасибо.
С уважением

Сергей Дуков   16.11.2008 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Успехов Вам!

Сергей Шелковый   16.11.2008 16:13   Заявить о нарушении