Не удавшаяся любовь...

Моя к нему любовь на века!
А без него я жить не смогу уже никогда.
И в данный момент по моей щеке течет горькая слеза;
А на сердце такая боль, которую вам не понять
Ни за что
И ни в какие века.
Ведь о моей жизни ,
Может знать только он.
И понять, как дорог:
Мне, и моей душе и сердцу моему-
Это дано только ему одному!
Но иначе душа моя просится вон...
Ну, а мы не можем быть всместе,
А для меня это как будто закон:
Если не рядом и не любит меня он,
Пусть даже взглядом не решается
Показать, что он в меня влюблен:
Мне места в мире нет.
И скажу я честно:
Не мил мне больше белый свет!
Без него,
Без любимого моего -
Когда огонька любви его я все никак не увижу...
И увижу ли, когда - нибудь?
Не знаю.
Я прошу:
Меня забудь!
И я с тобой и с миром прощаюсь!
Ведь не смогу тебя вернуть.
Так зачем себя мучать?
Я не понимаю.
И дороги ко счастью не зная,
О другом мечтать?
Да не за что!
Я до конца любить тебя б обещала, но...
Напрасно все!!!
Я это понимаю.
Тебя любила, и...
Видно вместе нам быть не суждено.
Хоть сколь не пыталась, я о тебе не забыла,
Но я любила и вечно буду любить,
Но таковы условия :
И надобно тебя забыть.


Рецензии