Песнь о любви
Что хочется летать
И хочется над полем
Как бабочка порхать
Мне хочется увидеть
Твой нежный-нежный взгляд
И хочется летать мне
Уж много дней подряд
Поверь мне, я не стану
Обманывать тебя
Не знаю, как поймешь ты
Что я Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108111303480