Там, где рождаются сны...

Там, где рождаются сны,
Там, где нет боли, нет слез.
Там, где свет луны
Мерцает средь тысячи звезд.
Тянет мечта к небесам,
Срывая как лепестки.
Дарит надежду мечтам,
А вера дает им ростки.
Светом наполненный мир -
Уютная колыбель.
Прекрасными звуками лир,
Утихнет даже метель.
Увидев все это хоть раз,
Вернуться захочешь туда.
Закрой свои ты глаза,
Мечтай - и вернешься сюда.
На крыльях любви и мечты -
Единственный путь в этот мир
И свет этот, эти цветы
Для сердца, души этот мир!


Рецензии