ХЗ
Мы все так молоды, но многие стары душой.
Мы как юнцы на горизонте планы строим,
Как старцы мы оплакиваем дни потерь,
Потерянные дни, часы, минуты...
И хочется кричать: "Да вот же время!
И всё твое - бери! Стремись и побеждай!"
Куда уж там....ведь мы уже стары.
Мы жалобно глядим на брошенные руки.
Свидетельство о публикации №108111303471
Проказник 18.11.2008 19:27 Заявить о нарушении
Не будь старцем :))
С уважением, Б-ще.
Бездарностище 20.11.2008 17:02 Заявить о нарушении