Утес

Бьется море о камни утеса
Словно рвет и ломает его
Он стоит неприступней колосса
Словно старый моряк Альдего.

Он единственный высится в море
Из воды улетая вдаль
И гранитные глыбы как горе
Принесет нам с тобой Абизмаль.

Но проносятся мимо столетья
Разлетаются грезы в миг
И гранитных глыб долголетье
В бесконечность впадает Лиг.


Рецензии