Стих посвящается учителю биологии-химии. Андрею С

В наш класс вошли вы, словно лучик в хоромы темноты.
Лишь только слово: "Здравствуйте!" Я поняла что это ты...
Тот нежный, добрый милый человек,
С которым проведу я, остаток долгих лет.
Да это будешь ты! Вот именно им будешь ты!
Пусть даже это лишь мои незбытые мечты.
Сридь всех тех лиц людей и доброты,
Я выбрала тбя! все по тому, что не до ступный ты.


Рецензии