Даль горизонта...

Даль горизонта...
Блажь желаний...
Усталый путник...
Холода...
Одна луна,
Такой же странник,
Такой же странник...
Ночь светла...
В ней дремлет день,
Устал...
Мгновенья,
Касаясь призрачности сна,
Тебе подарят вдохновенье...
Любовь...
Желанья...
И весна...
Войдёт хозяйкой...
На престоле...
Соеденив покой души,
С приятной светлою истомой...
Спеши...
Спеши...
Спеши...
Спеши...

/М.Зариня/


Рецензии