Для Генадия Волощенко

Тот день прекрастней был всех дней на свете.
Когда я встретила тебя! Спасибо!
Закричу я всем на свете.
За то, что, я сейчас твоя
И не уйдешь ты от меня,
Ведь я, же так люблю, тебя!



30 декабря 1997г. я познакомилась с Геной и мы влюбились. Встречались мы всего лишь год. И расстались... он нашел другую. Но хорошими друзьяьми остались до сегоднегнего дня.
       

       ВСПОМНИ ОБО МНЕ.

Пусть этот снег тебе напомнит обо мне.
Его так много на земле, как наши чувства в глубине.
Возьми его в ладони и сердцем обнеми меня-хотябы в мыслях.
Ведь я, тебя с надеждой жду всегда.
Я нежно целую снежинку, чтоб услышал сейчас ты меня.
Тебя ведь целует другая и шепчет тебе о любви.
А помнишь как я их щептала, с любовью смотрела в глвза,
А ты отвечал мне взаимно так нежно целуя меня.
Теперь другая целует и шепчет тебе за меня.
Ну что же... Наверно этого хотела я сама.
Так будь же счастлив с ней,
Как счастлив был со мною много - много дней!


Рецензии