Огонь-вода

Огонь - вода.
Никогда - навсегда.
Помнить - забыть.
Обнять - отпустить.
Сказать - молчать.
Шептать - кричать.
Бежать - стоять.
Лететь - упасть.
Писать, читать,
Сжечь, разорвать.
Протянуть, отдать -
Отвернуться, отнять.
Потерять, забыть,
Вдвоем не быть.
Оглянуться назад,
Поцелуй сорвать.
Развернуться, уйти -
Душу спасти.
Не смотреть вперед.
Слезы на щеке - лед.
Осколок - кровь.
Капля, еще...
Что-то внутри
Упало, разбилось.
Попробовать вновь.
Сказать: "Ничего!"
В сердце память сотри,
Простила - простилась.


Рецензии