Крупицами разломанного неба...

Крупицами разломанного неба,
Осколками от счастья янтаря,
Душою возратишся, где б ты не был,
В тот вечер, на изломе сентября...

В те воздыханья призрачного мира,
В созвучье слов, и в ветра тихий звон...
Прогнав молву и сотворив кумира,
Ты вспомнишь как ты был тогда влюблён...

В её одну , дарованную небом...
Никто уже не сможет объяснить...
Как жить в плену разломанного неба,
Где всё на свете, продолжает, быть...

/М.Зариня/


Рецензии