Экспериментальная поэзия

День первый, прямая всегда дорога
от одной стороны до сугроба.
Белый, красный и фиолетовый
Сумасшедший, голодный, безветряный.
посмотрел, посмеялся, рассеялся
Долго думал, а после повесился.
Умирать надо думать легко,
если счас он там высоко,
руки вскинуты, язык выплюнул,
огоньками живыми обгрызаний.
Больно, тело горит и корчится,
не читаю теперь пророчества,
они мне не нужны для взмаха
два крыла оторваны махом
и сочится живая влага
красит губы и даже страхом
где сестра была, стал я братом
куполов живая ограда
звоном резким хрустальным всплеском,
Думать надо но память треснула.


Рецензии