Зачем?

Зачем рождаться, умирать
Зачем с улыбкою встречать
Законных звездных положений
И нелогичных жизни уравнений
зачем в нереальную стремится высоту
С желанием остаться хвататься за мечту
Но ведь за чем-то прибыл ты сюда
Хоть знал что эта жизнь игра!


Рецензии