Бездомная кошка

Дикий взгляд, в душе тревога
Сколько ей терпеть еще?!
Отогреться б хоть немного,
Деткам выпить молоко...

Ей всего-то много ль надо:
малышам бы дали чуть,
отогрели, приласкали,
накормили б чем нибудь.

А она отплатит щедро:
лаской, нежностью, теплом.

Но!... Хорош, вдаваться в сказки!
Не найти ей больше дом...

Так вот жизнь проходит мимо,
Хоть и рядом, но не здесь.
Ну, хотя б котят, возьмите,
Им так хочется поесть!


Рецензии
а вот мои котята нужны только мне...
увы, но это реальность жизни.

Шестакова Ольга   25.03.2009 21:01     Заявить о нарушении