А от судьбы не надо сдачи

Я не хочу ни боли, ни страданий.
Хочу лишь жить отмеренный мне век,
Но кое-кто желает испытаний,
Которых, с радостью б, отверг!
На что мне жизнь?
Одни лишь лишь испытания-
Своей души, огранки чувств.
Где нет нет сомнений, также сострадания,
а значит - умер, просто, человек.
Душа болит, а память красит,
Как радуга, былые времена,
И я пою, а это значит:
Не все потеряно - такие,брат, дела.
Мы пропоем про счастье и разлуки,
Про все грехи и покаяния в них,
Давай пожмём друг другу руки,
Удачу удержать - он выигрыш двоих!

Я Вам хочу и Солнца и удачи,
И ветра доброго, обогревая лишь,
А о от судьбы давно не надо сдачи,
Улыбка Ваша - мне награда на двоих.

               


Рецензии
в страданиях душа совершенствуется..а душе Поэта-ещё сложнее,но ты с честью-проходишь свои испытания)рада снова тебя видеть)(и слышать)

Светлана Янина   24.11.2008 23:10     Заявить о нарушении