Черная роза

Черная роза на белом снегу.
Черное с белым смешалось во тьме.
"Я забыла"- себе снова лгу.
Ты являешься часто во сне...

Черная роза.Белый снег.
На сердце- кляска от тоски чернил.
Исчез любимый мой навек,
Но счастья сколько подарил...

Черная роза.И белый снег.
Белые слезы текут с черных век.
А черный котик моет лапкой рот-
Все в жизни у меня наоборот.

Черная роза не станет красной.
Сердце-лед уже не разгорится.
И иссохшие глаза слезятся.
Пусть сегодня, хоть однажды рай приснится....


Рецензии