Разбитая мечта

За окном закат алеет кто мне объяснить сумеет
Почему всё так случилось мечта вдребезги разбилась
Мы могли жить как семья Миша, мама с ними я
Ты стал бы мне родным отцом, защитником прекрасным верным другом
С тобой вдвоём всегда б мы солнце были во век не ведая разлуки
Но всё расставила ни так злая насмешница судьба
И вот итог её игры мои на век разрушены надежды и мечты
Все трое вместе не живём как дружная семья
С тобой так редко и недолго мой милый Миша вижусь я
Но несмотря на это всё с тобой мы верные друзья
Тебя я просто обожаю люблю как своего отца
И даже после моей смерти не будет этому конца.

2002 год


Рецензии