Когда ты рядом
Могу преодолеть любые я преграды
Ты с нежностью посмотришь иль за руку возьмешь
Слова чтоб подбодрить меня всегда мой друг найдешь
Одним своим присутствием мне мужество вернешь
Укажешь верный путь легонько подтолкнешь
С него поможешь не свернуть от бед убережешь
А если всё уже случилось и делу не помочь
Меня всегда утешишь успокоишь во веки не прогонишь прочь
Теплом своей большой любви мне сердце душу отогреешь
Ты в них надежду радость и покой
Родное солнышко моё всегда вернуть сумеешь.
2002 год
Свидетельство о публикации №108111303325