Жертва не ты, а я

Ночная игра,
Жертва не ты, а я.
Рассвет далёк,
Но кончается срок.

Привкус крови
На белых клыках,
Проклятые тени,
Замороженный страх.

Ну же, скорей!
Ведь плачет душа.
Я чудовище, зверь,
Я погибель твоя.


Рецензии