О, Господи прости же их прости

       


И вот опять средь недругов своих,
И вот опять я слышу их жужжанье,
Как будто у опавшей осенью листвы,
Я слышу их не доброе дыханье,
О, Господи, прости же их прости.


Гобелен,работа автора


Рецензии