Крик Души
О, как хочу мой милый друг быть лишь с тобой сейчас вдвоём
Но мы опять разлучены жестокою судьбой
Увы увы увы сейчас ты не со мной
О встрече нашей новой
Всё господа молю прошу
Чтобы бы могла тебе сказать
Как сильно я тебя люблю
Поверь мне Миша жду тебя всегда
В любое время дня и ночи
Ты приходи когда только захочешь
Тебя люблю ведь знаешь очень очень
Я твёрдо знаю что ты в это веришь
И очень скоро в комнату мою
Мой милый папа вновь откроешь двери
2002 год
Свидетельство о публикации №108111303293