Радио
Душа, минуя все преграды,
Настраивается на душу метко.
А тело телу - просто рады.
У радости лицо слепое.
Условиться необходимо.
Что тело каждое любимо,
И в каждом теле - мы с тобою.
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №108111303291