Молитва

В молитве, вспомню всех , кто умирал
кто умирал за Родину свою,               
За тех , кто верил в жизнь,
                любил и тосковал,
За тех , кто никогда детей не увидал,
За тех , кто умирал в бою за Родину свою,
В молитве ,всех я помяну.


Рецензии