Мой рай

Сегодня и птицы поют по-другому,
И солнце знакомое светит иначе.
И хочется выйти скорее из дома,
И в сердце огонь разгорается жарче.

И у людей всех улыбки теплее,
И ветер уже не толкает в спину,
И горизонт по утру все светлее,
И скоро сомненья ненужные сгинут.

И карты идут только нужной масти,
И в юной душе царит вечный май.
Это все - неземное счастье,
Это все называется рай.


Рецензии