Любовь демона
Пускай улыбка с ним задружит.
Он- демон. Дьявол во плоти.
Ему сквозь зло всегда идти.
Он не страшится ничего.
Нет чувства страха и стыда.
И даже в Бога самого
Он не поверит нткогда.
Вся жизнь его полна борьбы,
Идя бесстрашно тропой мести,
Все отдал бы за то, чтоб ты
Была одна его невестой.
Он мир бросал к ногам твоим,
Он звезды вмиг снимал с небес.
А ты не верила любви,
Не видя радужных завес.
А он любил, как дьявол, сильно.
Любил чертовски сладко мучать.
Любил зимою теплой, снежной
Твоих ресниц движенья слушать...
Он резок был, и груб, и прям.
В своих намерениях упрям
Но ты его убила словом...
Нет его , но не хочешь другого...
А не было не сном, думала- казалось,
Что слеза скупая скатиться собиралась...
А лицо его скорбяще было очень,
Будто вовсе не был он порочен.
Свидетельство о публикации №108111303265
С Уважением. Юрий.
Юрий Евдокимов 2 13.11.2008 19:09 Заявить о нарушении
Анна Вавилова 13.11.2008 19:14 Заявить о нарушении
Юрий Евдокимов 2 13.11.2008 19:15 Заявить о нарушении
Анна Вавилова 14.11.2008 15:46 Заявить о нарушении
Юрий Евдокимов 2 14.11.2008 22:22 Заявить о нарушении